Haricots Coco à la sauce tomate
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots Coco coupé en trançon de 3-4 cm environ
Oignon haché fin
20 cl Passata de tomates
20 cl Eau
0.5 Ail pressé
1 Cube de bouillon
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le cookeo en fonction "dorer", puis ajouter l'huile d'olive. Sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l'oignon haché, puis 3 minutes après l'ail pressé. Remuer encore 1 minute à l'aide d'une spatule. Arrêter le mode "dorer"
Etape 2 /3
Ajouter tous les autres ingrédients. Remuer à l'aide de la spatule.
Etape 3 /3
Passer sur mode cuisson sous pression pendant 10 minutes. Bon appétit 😉