Haricots verts sauce tomate
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots verts
3 Grosses pommes de terre
1 Demi cube or poulet
2 càc Concentrée de tomates
Sel
1 càs Curry
2 pincée Poivre
3 Gousses d'ail
1 Oignon
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'ail et l'oignon et faite les dorer jusqu'à qu'ils soient translucides
Etape 2 /6
Puis ajouter le concentré de tomate et mélanger
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre coupé en morceaux et les haricots verts puis mélanger à nouveau
Etape 4 /6
Ajouter le cube or, le sel, poivre, curry. Mélanger
Etape 5 /6
Puis ajouter de l'eau jusqu'à qu'il cache la totalité et mélanger une dernière fois. Gouttez pour voir si vous avez mit assez de sel
Etape 6 /6
Faite chauffez sous pression pendant 40 min