Haricots verts saucisses tomates
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Saucisses de monbéliar coupés en rondelles
1 boîte Haricots verts
1 Oignon ciselé
2 Pommes de terres coupés en dés
1 boîte Tomate pelé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’appareil sur cuisson classique et sélectionner le mode « dorer »
Etape 2 /5
Verser l’huile d’olive puis l’oignon ciselé ainsi que les saucisses de monbeliar coupés en rondelles et faire revenir 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la boîte d’haricots Verts, les pommes de terres coupés en dés puis la boites de tomates pelées avec le jus, remuer
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 5 /5
Une foi fini, ajouter le sel et le poivre à votre convenance