Haricots verts plats à l'ail
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Haricots verts plats
3 gousse Ail
2 Oignons nouveaux
0.5 càc Graines de coriandre
1 Citron (jus et zestes)
3 càs Huile d'olive
Sésame blanc
Sel, poivre
3 càs Persil plat
2 càs Aneth fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les haricots en tronçons de 4 cm et lavez-les. Séchez bien les haricots avec du papier absorbant ou avec un torchon propre.
Etape 2 /5
Épluchez et hachez l’ail finement. Lavez et coupez l’oignon nouveau en fines lamelles.
Etape 3 /5
Dans un récipient, mettez les haricots verts, l’ail, l’oignon nouveau et le reste des ingrédients sauf le persil et l’aneth. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape 4 /5
Placez les haricots verts dans l'appareil après avoir retiré la plaque. Lancez la cuisson, en remuant de temps en temps.
Etape 5 /5
A la sortie, mélangez avec le persil et l’aneth hachés.