Haricots blancs, saucisses et parmesan
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
200 g Haricots
1 Saucisse
7 cl Sauce tomate
3 càs Eau
1 càs Épices italiennes
20 g Parmesan
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder le parmesan pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre les haricots blancs et les rondelles de saucisse dans le compartiment. Arroser de sauce tomate et d'eau. Parsemer d’épices italiennes. Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.