Haricots blanc à la tomate, saucisson à l'ail
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g d'haricots blanc à la tomate
300 g Saucisson à l'ail
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Herbes de Provence
150 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon, l'ail et le saucisson à l'ail en morceaux
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de saucisson, l'oignon et l'ail dans la cuve et faites revenir pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Au bout de 3 minutes, arrêter le mode dorage
Etape 4 /5
Ajouter les haricots blanc, l'eau, le sel, le poivre et les herbes de Provence
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 2 minutes