Hamburger végétarien
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 Grosses tomates Marmande lavées et coupées en 2
2 càs Huile d’olive
0.5 Gros oignon blanc, pelé et émincé
2 càs Ketchup
40 g Gros cornichons aigres-doux coupés en rondelles
2 Steaks végétariens de 100 g
2 tranche Emmental à burger
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Couper les tomates en 2 comme des pains burgers.
Etape 4 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /7
Faire fondre les oignons.
Etape 6 /7
Monter les burgers : base de tomate, ketchup, oignon, cornichon, steak, fromage, tomate, sel, poivre. Déposer dans la cuve.
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer pendant 10 min à 180 °C.