Hachis Camarguais
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1 Oignons
140 g Riz
500 g Viande Hachée de Boeuf
20 cl Sauce Tomates
1 Bouillon de Bœuf
400 ml Eau
3 Courgettes
Huile d’Olives
Sel
Poivre
Gruyère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol muni de l’ultrablade. Lancer vitesse 2 pendant 10s
Etape 2 /6
Couper les courgettes en petits cubes
Etape 3 /6
Mettre le mélangeur Ajouter un peu d’huile et lancer le programme SlowCook P1 sans le bouchon
Etape 4 /6
Ajouter la viande et relancer 5min à 130 degrés
Etape 5 /6
Ajouter les autres ingrédients: sauce tomates, bouillon cube, eau, riz, courgettes. Saler et poivrer Lancer le programme SlowCook P2 pendant 40min
Etape 6 /6
Préchauffer le four à 200 degrés Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé Enfourner pour 15min le temps de faire gratiner le hachis