Hachis Camarguais excellent
- Temps Total 1h 18min
- 1min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g de riz cru
1 oignon
1 càc d'ail moulu
450 g de viande hachée
400 g de tomates concassées
2 courgettes
0.5 bouillon de légumes
40 g de gruyère râpé
1 càc d'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol avec le couteau ultrablade, mettre l'oignon
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter le riz et l'ail
Etape 4 /6
Mettre le contenu du bol dans le fond d'un plat à gratin. Dans le même bol, mettre la viande hachée, les tomates concassées fraîches ou en boîte, 1 verre d'eau, 1/2 bouillon de légumes, sel et poivre
Etape 5 /6
Ajouter les courgettes préalablement râpées
Etape 6 /6
Verser la préparation au-dessus du riz. Mettre le gruyère râpé Enfourner 40 min Bon Appétit !