Hachis Camarguais excellent
- Temps Total 1h 18min
- 1min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g de riz cru
1 oignon
1 càc d'ail moulu
450 g de viande hachée
400 g de tomates concassées
2 courgettes
0.5 bouillon de légumes
40 g de gruyère râpé
1 càc d'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol avec le couteau ultrablade, mettre l'oignon
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter le riz et l'ail
Etape 4 /6
Mettre le contenu du bol dans le fond d'un plat à gratin. Dans le même bol, mettre la viande hachée, les tomates concassées fraîches ou en boîte, 1 verre d'eau, 1/2 bouillon de légumes, sel et poivre
Etape 5 /6
Ajouter les courgettes préalablement râpées
Etape 6 /6
Verser la préparation au-dessus du riz. Mettre le gruyère râpé Enfourner 40 min Bon Appétit !