Gâteau au chocolat au lait
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
170 g de chocolat au lait (1 tablette)
130 g de beurre
120 g de sucre en poudre
100 g de farine
0.5 sachet de levure
4 œufs
60 cl d’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure (1/2 sachet).
Etape 3 /5
Ajouter le beurre et le chocolat fondus, bien mélanger.
Etape 4 /5
Verser la préparer dans le moule Cookeo (ou panier vapeur recouvert de papier cuisson).
Etape 5 /5
Ajouter 60 cl d’eau dans la cuve. Placer le panier à vapeur, puis le moule dans le celui-ci. Recouvrir d’une feuille de papier cuisson (afin d’éviter la vapeur sur le gâteau). Faire cuire sous pression pendant 45 min-1h selon le moelleux voulu (je mets 50 min pour ma part).