Gâteau au chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
100 g Chocolat Nestle dessert
2 Oeufs
75 g Sucre de canne
40 g Farine
100 g Beurre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Casser le chocolat en carrés et couper le beurre en petits morceaux. Faites fondre le tout au bain marie ou au micro-ondes en mélangeant bien.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis la farine. Verser le chocolat fondu puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Beurrez et farinez le moule à gâteaux Cookeo et versez la pâte dedans.
Etape 4 /4
Posez l’Extra-Crisp sur le Cookeo (celui-ci doit rester éteint). Faites cuire environ 25 minutes sur le programme 4.