Gâteau au chocolat
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g De chocolats
4 Œufs
120 g De farine
120 g De beurre
80 g De sucre en poudre
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Insérer le couteau pétrir-concasser, dans le bol, ajouter le chocolat coupé en morceaux avec le beurre, régler 10 minutes vitesse 3 à 45° C
Etape 2 /4
Mettre les autres ingrédients et lancer le programme pâte. P3
Etape 3 /4
Beurré et fariner votre moule .
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un moule a manqué, enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180° C