Gratin de patates douces
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
1 càc Gingembre en poudre
25 cl Lait de coco
300 g Crème fraîche
1 càc Curry en poudre
500 g Patates
500 g Patates douces
Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la gousse d’ail épluchée.
Etape 2 /5
Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le curry et le gingembre
Etape 3 /5
Ajouter les patates épluchées et coupées en rondelles. Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 4 /5
Transvaser le contenu du bol dans un plat à gratin. Parsemer de formage râpé.
Etape 5 /5
Mettre au four à 200 degrés pour 20 minutes environ