Gratin de Christophines
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Christophines
1 Oignons
2 Gousses d'ail
2 càs Farine
400 g Lait concentré non sucré
100 g Fromage râpé
Huile
Sel, poivre
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en deux les Christophines, enlevez le coeur et cuire dans le panier 25min en mode sous pression
Etape 2 /6
Sortez les Christophines, laissez les refroidir et écrasez finement la chair puis réservez
Etape 3 /6
En mode dorer, faites revenir l'oignon haché menu, l'ail pressé dans un peu d'huile
Etape 4 /6
Tout en remuant, ajoutez la chair des Christophines, le lait concentré et la moitié du fromage râpé
Etape 5 /6
Ajoutez la farine, du sel, du poivre et laissez cuire 10min en mode mijoter
Etape 6 /6
Versez la préparation dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage râpé et mettre au four 15min à 200 degrés