Gratin de salsifis
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Salsifis en boîte
150 g Lardons
100 ml Eau
1 cubes Bouillon de bœuf
20 g Gruyère
200 ml Crème fraîche
1 Echalote
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'huile dans la cuve
Etape 2 /7
Faire dorer les lardons et l'échalote 3 min
Etape 3 /7
Faire fondre le cube bouillon dans les 100ml d'eau tiède
Etape 4 /7
Ajouter les salsifis et l'eau
Etape 5 /7
Cuire sous pression 6 min
Etape 6 /7
A la fin ajouter la crème fraîche.
Etape 7 /7
Mettre dans un plat à gratin. Couvrir de gruyère et faire gratiner au four 10 min 210°C