Gratin de potiron aux œufs
- Temps Total 37min
- 12min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
300 g De potiron ou assimilé
4 Œufs
2 càs D'huile d'olive ou assimilé
1 càs D'herbe de Provence
1 càs De sauce soja
Sel, poivre
50 g De fromage râpé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez (si vous le souhaitez) et coupez en gros morceaux votre potiron
Etape 2 /5
Mettez dans la cuve le potiron, l'huile, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Sans allumer le cookeo + mettez l'extra crisp sur le dessus en position 1 (rôtir) pendant 15 min. Remuez toutes les 5 min en utilisant un autre minuteur.
Etape 3 /5
Pendant la cuisson du potiron, battez les œufs avec la sauce soja et le poivre.
Etape 4 /5
Le potiron cuit, ajoutez les œufs battus. Parsemez le fromage râpé sur le dessus(facultatif). Mettez l'extra crisp en position menu 2 (griller) pendant 10 min
Etape 5 /5
Bon appétit