Soupe potiron aux cerneaux de noix
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 Grammes de Potiron
3 Pommes de terre
3 Carottes
1 Bouillon de volaille
600 Millilitre d’Eau Couvrir à hauteur des legumes
Sel et poivre
200 Ml De crème liquide
150 Grammes de lardons. Facultatif
100 Grammes de Cerneaux de noix
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher le potiron carottes et pommes de terre puis les couper en morceaux
Etape 2 /5
Mettre tous les légumes découpés dans la cuve avec les lardons et le bouillon cube de volaille couvrir d’eau et mettre cuisson pression 15 mn
Etape 3 /5
A la fin de La cuisson mixer le tout avec 200ml de crème liquide et servir bien chaud
Etape 4 /5
On peut parsemer des cerneaux de noix sur le dessus de l’assiette (pour eux qui ne sont pas allergiques aux fruits à coques)
Etape 5 /5
Servir la soupe bien chaud