Gratin de courgettes et aubergines
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Viande hachée
2 Courgettes
1 Aubergines
4 Tomate
2 Oignon
2 càs Paprika
1 càc Ail
2 Kub or
1 pincée De sel
1 càc Poivre
2 càc Sucre
1 càs D’huile d’olive
Parmesans
Gruyère 3 fromage
1 Grand verre d’eau
Préparation
Etape 1 /5
En mode rissolage mettre l’huile d’olive et la viande hachée pendant 2min
Etape 2 /5
Ajoutez les légumes courgettes aubergines oignons tomates encore pendant 2min
Etape 3 /5
Puis émietter les Kub or et une fois que les légumes mettent du jus rajouté l’eau pendant 2 min
Etape 4 /5
Éteindre le mode rissolage et mettre le paprika, l ail, le sel le poivre et le sucre et remuer et mettre a basse pression pendant 3 min
Etape 5 /5
Puis mettre le parmesans et le gruyère et mette au four et bonne appétit !