Gratin de courgettes avec l'Extra Crisp
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgettes
3 Gousses d'ail
2 càs Huile d'olive
20 cl Crème liquide ou semi-épaisse
2 Oeufs
Sel
Poivre
2 pincée Gruyère râpé
Bûche de chèvre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Préchauffer en mode dorage avec l'huile d'olive. A la fin du préchauffage ajouter les courgettes coupées en rondelles et l'ail écrasé. Dorer environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape 2 /2
Arrêter le mode dorer. Ajouter la crème et les œufs battus ensemble avec du sel et du poivre. Parsemer de gruyère râpé ou parmesan selon les goûts. Mettre des rondelles de chèvres (facultatif). Et mettre à gratiner avec l'extra crisp menu 2 pendant 20min.