Gratin d'aubergine
- Temps Total 37min
- 6min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Aubergines
2 Gousses d'ail
1 pincée Sel / poivre
20 cl Purée de tomate
400 g Pulpe de tomate
4 càs Huiles d'olive
100 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Coupé les aubergines en morceaux. Éplucher et couper finement les gousses d'ail.
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve, puis ajouter les aubergines et les faires risoler jusqu'à dorure. Ajouter l'ail.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite la pulpe de tomate, la purée de tomate. Saler poivrer
Etape 4 /4
Mettre le tout dans un plat allant au four, ajouter le parmesan par dessus. Laissez gratiner pdt 20 min à 210 °