Gratin d’aubergine, tomate, chèvre
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
3 Aubergines
800 g tomates concassées
Herbe de provence
15 cl Eau
1 Chèvre
100 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /4
Durant le préchauffage (du mode « dorer ») faire revenir l’oignon puis l’ail
Etape 2 /4
Mettre le mode « dorer » et faire revenir les aubergines (rajouter de l’huile si besoin) pendant 5 min puis rajouter les boîtes de tomates et les herbes de provence, sel, poivre. Mettre 15 cl d’eau également.
Etape 3 /4
Mode « sous pression » durant 8 minutes
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans un plat à gratin et y ajouter des cubes de chèvre et au four pendant 30 minutes (selon goût rajouter de l’emmental pour gratiner.