Goulasch de boeuf
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf
150 g Lardons
1 Oignon emincé
1 Gousse d'ail emincée
2 càs Paprika
1 càc Cumin
2 càs Huile d'olive
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
500 ml Purée de tomates
75 ml Eau
50 ml Creme fraiche liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré, faire revenir dans de l'huile, l'oignon, l'ail, les lardons et la viande pendant 5 minutes
Etape 2 /6
Ajoutez le paprika et le cumin. Mélangez
Etape 3 /6
Ajoutez la farine et mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de boeuf, la purée de tomates, l'eau, le sel et le poivre. Mélangez.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson rapide pendant 35 minutes.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mettre la crème liquide et maintenez au chaud jusqu'au moment de servir.