Gnocchis poireau sauce au bleu
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Gnocchi
20 cl Crème liquide
20 cl Eau
110 g Fromage bleu
200 g Poireau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le poireau coupé en rondelle dans le bol équipé du mélangeur avec 20 cl d’eau vitesse 3, 100 degrés pendant 13 minutes.
Etape 2 /3
Verser les gnocchis dans le bol, vitesse 3, 100 degrés pendant 2 min 30 secondes.
Etape 3 /3
Ajouter la crème, le fromage bleu coupé en dés, vitesse 3, 70 degrés pendant 3 minutes.