Gnocchis sauce champignon - tofu fumé
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g champignon de Paris
700 g gnocchi
20 cl soja cuisine
1 càc sel
poivre
ail en poudre
30 g oignon
200 g tofu fumé
paprika fumé
Préparation
Etape 1 /6
Laver et découper vos oignons, champignons
Etape 2 /6
Faire dorer l’oignon et les champignons pendant 2-3 minutes
Etape 3 /6
Découper le tofu fumé et l’ajouter à la préparation
Etape 4 /6
Rajouter la crème soja (soja cuisine) et mélanger le tout
Etape 5 /6
Ajouter toutes les épices et mélanger
Etape 6 /6
verser vos gnocchis et 10cL d’eau Laisser mijoter pendant 10min (fermer légèrement le couvercle)