Gnocchis à poêler, épinards et cancoillotte
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
715 g Gnocchi à poêler
200 g Poitrine fumée cuit
3 càs De cancoillotte
200 ml Crème liquide
300 g Pousses d’épinards
25 g Gruyère râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Beurre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l’oignon émincé avec le beurre
Etape 2 /5
Ajouter la poitrine fumée coupée en morceaux
Etape 3 /5
Ajouter les gnocchis et faire revenir 5 min en remuant
Etape 4 /5
Ajouter les épinards et passer en mode mijoter
Etape 5 /5
Ajouter la crème liquide, la cancoillotte, le gruyère, le sel et poivre