Gnocchi aux légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Gnocchi
1 Oignon
1 Courgette
1 Poivron
1 Aubergine
200 g Champignons frais
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de provence
1 càc Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon. Couper les légumes en petits morceaux
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre une cuillère à café d’huile d’olive et faire revenir les oignons ainsi que les gnocchi 5 min
Etape 3 /5
Ajouter les légumes coupés au préalable . Bien mélanger pour ne pas faire griller les légumes
Etape 4 /5
Saler, poivrer à votre convenance. Ajouter quelques pincées d’herbe de Provence
Etape 5 /5
Mettre en mode cuisson douce une dizaine de minutes pour garder les légumes légèrement croquant