Gnocchi au basilic et tomates confites - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchi au basilic et tomates confites

ratings.4.4

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire

  • 125 g de tomates confites

  • 1 c. à soupe de pesto

  • 100 g de roquette

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les gnocchi, les tomates confites et le pesto dans un plat. Saler, poivrer et mélanger.

  • 500g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire
  • 125g de tomates confites
  • 1 c. à soupe de pesto
  • sel
  • poivre

Etape 2 /3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson le temps indiqué. Au bout de 8 minutes, mettre Steam’up en pause (et le poser sur une assiette), remuer puis relancer la cuisson.

Etape 3 /3

A la fin du programme, ajouter la roquette et mélanger. Servir sans attendre.

  • 100g de roquette

Recettes similaires

loriane
13min

Gnocchi ricotta fêta tomate cerise et basilic

ratings.4.5

2 Avis

Gnocchi au basilic et tomates confites - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Gnocchi ricotta fêta tomate cerise et basilic
Moulinex
Moulinex
30min

Velouté de tomates au basilic

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Gnocchi au basilic et tomates confites - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Velouté de tomates au basilic
-
9min

Tartinade de tomates et basilic

Avis 5 étoiles (moyenne)

3 Avis

Gnocchi au basilic et tomates confites - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Tartinade de tomates et basilic
Moulinex
Moulinex
41min

Gnocchis aux chipolatas et tomates

ratings.4.4

132 Avis

Gnocchi au basilic et tomates confites - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Gnocchis aux chipolatas et tomates
Moulinex
Moulinex
1h 18min

Gaspacho au basilic, pastèque et tomates

ratings.3.9

7 Avis

Gnocchi au basilic et tomates confites - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Gaspacho au basilic, pastèque et tomates