Gnaouïa Ragoût de bœuf et gombo
- Temps Total 1h 46min
- 6min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande de bœuf
300 g Gombo
1 Gros Oignon
3 Gousse d'ail
400 g 1 Boîte de concassé de tomate
15 cl d'eau
1 càs Épices Tunisienne
1 pincée Piment de Cayenne
1 càc De sel
Préparation
Etape 1 /4
Émincer et faire doré l'oignon. Ajouter la viande (type Bourguignon) Faire revenir 3 min en mode doré.
Etape 2 /4
Ajouter le concassée de tomate, l'ail, l'eau
Etape 3 /4
Couper les gombos en rondelles et les ajouter puis ajouter les épices et du sel.
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression pendant 50min. Bonne appétit