Glace vanille speculoos façon Mc Flury
- Temps Total 24h 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 24h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
20 cl Crème liquide 30%
250 ml Lait
90 g Sucre
15 g Sucre vanillé (2 sachets)
100 g Speculoos
100 g Caramel liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /6
Mettez dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser la crème, le lait, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start:
Etape 2 /6
Versez cette préparation dans des moules à glaçons et placez au congélateur pendant au moins une nuit.
Etape 3 /6
Le lendemain mettez dans la cuve les biscuits speculoos. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start:
Etape 4 /6
Réservez la poudre de speculoos. Lavez le bol et y mettre la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start:
Etape 5 /6
Insérez le fouet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start:
Etape 6 /6
Répartissez dans des verrines et laissez reposer une heure au congélateur. Saupoudrez de caramel et de speculoos au moment de servir.