Glace crème de marrons
- Temps Total 12h 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 ml De lait
500 g De crème de marrons
3 Jaunes d'oeufs
2 Sachets de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et le lait dans le bol du companion et appuyer sur start
Etape 2 /4
Ajouter la crème de marrons et appuyer sur start
Etape 3 /4
Mettre le liquide obtenu dans des moules au congélateur (moules en silicone, bacs à glaçons...au choix)
Etape 4 /4
Le lendemain, mettre les glaçons dans le bol du companion et mixer avec le couteau pour pétrir/concasser jusqu'à ce que la glace soit constituée. Selon la taille des glaçons, la durée sera plus ou moins longue