Gigot d'agneau en croûte d'herbes et flageolets aux herbes fraîches
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 personnes
50 g Chapelure
4 g Sel
1 càs Origan
1 càs Thym
4 cl Huile d’olive
500 g Flageolets égouttés
2 càs Ciboulette fraîche hachée
1 càs Thym frais haché
1 càs Romarin frais haché
30 g Beurre coupé en morceaux
3 cl Eau
1.3 kg Gigot d’agneau
Préparation
Etape 1 /8
Préparez le craquelin. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients et réservez.
Etape 2 /8
Préparez l’accompagnement. Dans un bol mélangez les flageolets avec tous les ingrédients.
Etape 3 /8
Activez la cuve 1. Placez le gigot sans le craquelin dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /8
Retirez le gigot de l’appareil et étalez le craquelin sur le dessus du gigot en appuyant bien.
Etape 5 /8
Activez la cuve 1. Replacez le gigot dans l’appareil muni de la plaque.
Etape 6 /8
Activez la cuve 2. Placez les flageolets dans la cuve.
Etape 7 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson. Remuez les légumes de temps en temps.
Etape 8 /8
Servez aussitôt.