Gelée de groseilles rouges
- Temps Total 30h 12min
- 30h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Groseilles rouges
350 g Sucre blanc
1 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Rincer les groseilles égrenées
Etape 2 /5
Extraire le jus des groseilles par la cuisson
Etape 3 /5
Peser le jus de groseilles Peser le sucre (=équivalent du poids du jus) Ajouter le jus de citron Laisser reposer 30 min le mélange à température ambiante
Etape 4 /5
Mettre sous pression
Etape 5 /5
Remplir les pots préalablement ébouillantés