Gazpacho d’été aux légumes
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g Tomates
1 Poivron
0.5 Concombre
2 Tranches de pain de mie complet
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Laver et émincer tous les légumes, émietter le pain. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive et le vinaigre.
Etape 2 /2
Dans la cuve muni de l’ultrablade, mixer en mode V12 / 1min30. Recommencez si nécessaire. Servir frais.