Gaufres
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre
13 cl Lait entier
25 g Sucre
110 g Farine
3 Blancs d’œufs
1 càs Arôme vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez le lait, le sucre et l'arôme vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Versez la préparation dans un saladier.
Etape 5 /11
Lavez et essuyez le bol du robot.
Etape 6 /11
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les blancs d’œufs et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
À l’aide d’une Maryse, incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
Etape 8 /11
Faites chauffer le gaufrier et beurrez-le légèrement.
Etape 9 /11
Quand il est chaud, versez-y une louche de pâte.
Etape 10 /11
Laissez cuire quelques minutes en surveillant.
Etape 11 /11
Débarrassez la gaufre sur une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.