Gaufres
- Temps Total 1h 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
12 pièces
2 Oeufs
36 cl Lait
70 g Beurre fondu
30 g Sucre semoule
250 g Farine
1 Sachet de levure
1 Pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel.
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve le lait, les oeufs, le beurre fondu et le sucre. Lancer le programme P3 de 3 minutes 40. Au bout d'une minute(soit à 2 min 40), ajouter le mélange farine/levure/sel, à l'aide d'une cuillère à soupe, par l'ouverture du couvercle après avoir ôter le bouchon.
Etape 3 /3
Laisser reposer la pâte environ une heure au frais avant de réaliser les gaufres.