Gaufres liégeoises
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Farine
16 g Levure fraîche
200 ml Lait
160 g Beurre
35 g Sucre vanillé
100 g Sucre perlé
1 pincée Sel
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot avec la lame petrisseur/concasseur, mettre la levure, le lait et le beurre en morceaux
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf le sucre perlé
Etape 3 /5
Arrêter l'étuve, retirer la lame et remettre l etuve en route
Etape 4 /5
Ajouter le sucre perlé et mélanger légèrement avec une spatule
Etape 5 /5
Faire cuire dans un appareil à gaufres