Gaufres moelleuses
- Temps Total 1h 36min
- 2min
Préparation - 34min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
250 g farine T45 tamisée
40 g sucre poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
100 g beurre fondu
30 cl lait entier
20 cl crème fraîche entière
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Versez dans le bol muni du couteau concasseur/pétrin, la farine tamisée, le sucre, le sucre vanillé, le sachet de levure chimique et la pincée de sel. Start
Etape 2 /3
Versez par étape les jaunes d'œufs, le lait et la crème fraîche. Start.
Etape 3 /3
Accompagnez de sucre ou de confiture maison. Pour les plus gourmands faire une crème chantilly ou de crème caramel beurre salé.