Gaufres au son d'avoine
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
100 g Farine T110 de petit épeautre
100 g Farine d'orge mondé
50 g Son d'avoine
1 pincée Sel
0.5 Sachet de poudre à lever
35 cl Lait de soja vanille
2 Oeufs
1 càs Rhum ambré
1 càs D'eau de fleur d'oranger
2 càs Sirop d'agave
5 cl D'huile végétale neutre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger les farines, le son d'avoine, le sel et la poudre à lever. Faire un puits, y verser tous les autres ingrédients et bien mélanger. Laisser poser 1/2 heure, le temps que le son d'avoine s'hydrate bien.
Etape 2 /2
Faire chauffer un gaufrier, puis le huiler au pinceau et verser tout de suite la première louchée de pâte. Dès qu'elle semble bien dorée, la mettre dans une assiette et verser une autre louchée pour la gaufre suivante et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.