Gaufres Lyonnaises
- Temps Total 37min
- 3min
Préparation - 4min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
500 g Farine
1 Sachet de levure chimique
750 ml Lait
1 pincée Sel
125 g Beurre fondu
30 g Sucre
2 Sachets de sucre vanillé
4 Œufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le batteur dans le bol, puis ajouter tous les ingrédients dans le bol. Lancer l'appareil V9 pendant 30 secondes.
Etape 2 /3
Laissez reposer la pâte 30min.
Etape 3 /3
Préchauffer la gaufrier et huilez-le. Une fois chaud, mettez une louche de pâte dans le gaufrier. Si vous avez un gaufrier qui se retourne, refermez l'appareil et attendez 4 secondes puis retournez l'appareil sur son axe. Retournez à nouveau au bout d'1min30 pour atteindre la position initiale. Attendez encore 1min30 et c'est cuit. Si votre gaufrier ne se retourne pas, cuire pendant 3min.