Gateau chocolat moelleux
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
35 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
140 g de chocolat
1 càc de levure chimique
2 oeufs
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes
Etape 2 /5
mélanger le sucre avec les oeufs puis y ajouter la farine et la levure chimique
Etape 3 /5
une fois le mélange fait, y verser le chocolat avec le beurre, continuer à bien mélanger quelques instants
Etape 4 /5
mettre dans le moule puis dans la cuve
Etape 5 /5
utiliser l’Extra Crisp, programmer en mode manuel à 180 degrés pour 25 min (vérifier la cuisson et ajouter quelques minutes si besoin)