Gâteau au chocolat moelleux
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
100 g Sucre de canne
100 g Farine type 65
3 Oeufs
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante. Dans le bol muni du mélangeur, mettre le chocolat préalablement coupé en morceaux, ainsi que le beurre. Lancer le programme dessert V4, pendant 5 minutes, à 80°C.
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Lancer le programme dessert V8, pendant 5 minutes, à 50°C
Etape 3 /4
Verser la préparation dans un plat en silicone rectangulaire.
Etape 4 /4
Mettre au four à 180°C, chaleur tournante, pendant 25 minutes.