Gaspacho de potimarron
- Temps Total 3h 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
1 l Eau
2 Bouillons de volaille
1 Citron
1 càs Gingembre
1 pincée Piment de Cayenne
1 pincée Muscade
1 Echalotte
1 Ail
3 càs Huile d’olive
15 cl Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l’ail et l’échalote. Verser de l’huile d’olive dans le bol du companion puis l’ail et l’échalote émincés et faire dorer en Slow cook
Etape 2 /4
Peler le potimarron et le découper en morceaux Verser de l’eau de sorte à ce que les morceaux du potimarron soient juste recouverts Ajouter le gingembre, le piment de Cayenne, les bouillons de volaille, le jus d’un citron ( vert ou jaune selon votre preference) et lancer le mode Soupe P1
Etape 3 /4
Quand le companion commence à broyer les ingrédients, à la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche et la muscade
Etape 4 /4
Laisser refroidir et placer au frais au moins 3 heures avant de déguster