Ganache montée Violette
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
90 g Chocolat Blanc
100 g Crème liquide (Matière grasse chaude)
300 g Crème liquide (Matière grasse froide)
2 g Gélatine
1 càc Arôme naturelle violette
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Fouettez la préparation jusqu'à obtenir une consistance ferme et lisse.
Etape 2 /2
Placez dans une poche munie d'une douille 18 mm de diamètre puis au frais avant le montage !