Galettes de betterave et quinoa
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
225 g Quinoa
625 g Betteraves crues
250 g Oignon
5 gousse Ail
5 càs Chapelure
5 càc Jus de citron
5 Œuf
2.5 càc Huile d'olive
2.5 càs Graines de sésame
2.5 bouquet Ciboulette
1 filet Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Rincez le quinoa et faites-le cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Ajoutez les betteraves lavées et épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Dans un saladier, mélangez l'oignon, l'ail pressé, les betteraves, la chapelure, le jus de citron, les oeufs, le sésame, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 6 /7
Formez des petites galettes.
Etape 7 /7
Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive.