Galets de pommes de terre
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terre
100 g Farine
25 g Gros sel
5 g Algues nori
1 Blancs d’œuf
3 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la farine, l'eau, le gros sel et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez le blanc d'œuf et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Préchauffez le four à 175°C.
Etape 4 /7
Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez des cercles d'environ 10 cm.
Etape 5 /7
Emballez chaque pomme de terre pelée dans un cercle de pâte. Appuyez bien avec les doigts pour qu'elles soient recouvertes de manière hermétique.
Etape 6 /7
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez pour 35 minutes.
Etape 7 /7
Servez avec une salade verte.