Génoise nature - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Audray88

Génoise nature

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 4 Oeufs

  • 125 g Sucre

  • 125 g Farine

  • 5.5 g 1/2 sachet de levure

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer à l’avance tous les ingrédients pour ne pas perdre de temps . Et surtout le secret de cette recette est la rapidité ;) Préchauffez le four à 180 degré

Etape 2 /5

Mélangez la levure avec la farine. En amont dans un bol et réservez

  • 125g Farine
  • 5.5g 1/2 sachet de levure

Etape 3 /5

Séparez les blancs les mettre dans la cuve avec le batteur. Réservez les jaunes. Montez en neige avec une pincée de sel les blancs. Ils doivent être bien ferme. Quand c’est le cas ajoutez le sucre par le bouchon du haut sans arrêter le batteur.

  • 4 Oeufs
  • 125g Sucre
  • Batteur

Etape 4 /5

Ajoutez les jaunes d’œufs et ensuite la farine mélangée à la levure par le bouchon du haut. Ajoutez les ingrédients pendant que le batteur tourne.

  • 125g Farine
  • 5.5g 1/2 sachet de levure
  • Batteur

Etape 5 /5

Mettez la préparation dans un moule en silicone. Enfournez 20 minutes à 180 degré Démoulez tiède Attendre que la génoise soit froide pour couper et garnir.

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