Génoise nature
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine
5.5 g 1/2 sachet de levure
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer à l’avance tous les ingrédients pour ne pas perdre de temps . Et surtout le secret de cette recette est la rapidité ;) Préchauffez le four à 180 degré
Etape 2 /5
Mélangez la levure avec la farine. En amont dans un bol et réservez
Etape 3 /5
Séparez les blancs les mettre dans la cuve avec le batteur. Réservez les jaunes. Montez en neige avec une pincée de sel les blancs. Ils doivent être bien ferme. Quand c’est le cas ajoutez le sucre par le bouchon du haut sans arrêter le batteur.
Etape 4 /5
Ajoutez les jaunes d’œufs et ensuite la farine mélangée à la levure par le bouchon du haut. Ajoutez les ingrédients pendant que le batteur tourne.
Etape 5 /5
Mettez la préparation dans un moule en silicone. Enfournez 20 minutes à 180 degré Démoulez tiède Attendre que la génoise soit froide pour couper et garnir.