Gâteau yaourt aux pommes
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 gros Œufs (ou 3 plus petits)
1 Yaourt nature
1 pot de Farine
1/2 pot de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
2 belles pommes (coupées en petits morceaux)
Cannelle
Citron (arôme)
600 ml Eau
Huile et farine pour le moule
1/2 pot d'huile
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Dans Un saladier, mélanger les œufs, le Yaourt, la farine, les sucres, la levure, la cannelle, l'arôme de citron et l'huile.
Etape 2 /7
Éplucher et couper en petits morceaux les pommes puis les ajouter à la pâte.
Etape 3 /7
Huiler et fariner le moule à gâteau. Y mettre la pâte puis couvrir le moule avec du papier aluminium.
Etape 4 /7
Mettre 600 mL d'eau dans la cuve.
Etape 5 /7
Mettre le moule dans le panier et installer l'ensemble dans la cuve.
Etape 6 /7
Démarrer la cuisson sous pression d'une durée de 50 minutes.
Etape 7 /7
Démouler et déguster un peu tiède...