Gâteau au yaourt aux pommes râpées
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 pot Vanille (conserver le pot qui servira pour les mesures)
3 pot Farine
1.5 pot Sucre
0.5 pot Huile
1 sachet Levure
4 Pommes (type granny Smith ou boskoop)
3 Œufs
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire prechauffer le four à 180°C. Éplucher et laver les pommes. Disposer le disque rappeur (le plus épais) pour râper les pommes.
Etape 2 /4
Réserver les pommes râpées. Ôter le disque rapeur et le remplacer par le couteau pétrisseur. Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve puis refermer le couvercle.
Etape 3 /4
Ôter le couvercle et y ajouter les pommes râpées. Refermer le couvercle.
Etape 4 /4
Ôter le couvercle et verser la pâte dans un moule adapté. Enfourner à 180°C pour 45 minutes environ (le temps varie en fonction du four).