Gâteau pépites de chocolat, amande & noix de coco
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine de coco
1 Sachet de levure chimique
100 g Beurre fondu
40 g Sucre
3 Œufs
6 càs Pépite de chocolat
3 càs Miel
60 cl D’eau
30 g D’amande effilé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier battez les œufs et le beurre fondu
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre, la levure et la farine
Etape 3 /7
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout avec un batteur
Etape 4 /7
Repartir le miel au fond du moule à gâteau recouvrir le miel par les amandes
Etape 5 /7
Ajouter la préparation du gâteau dans le moule et le recouvrir avec un film transparent
Etape 6 /7
Ajoutez l’eau dans la cuve et lancez la cuisson sous pression 45 minutes
Etape 7 /7
Une fois la cuisson finie attendre 10 minutes que le moule refroidisse puis démouler