Gâteau chocolat amande
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir pâtissier
100 g Beurre
80 g Sucre en poudre
125 g Poudre d'amandes
3 Œufs
50 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre Mettre le four à préchauffer à 180 degrés
Etape 2 /4
Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajouter le sucre, la poudre d'amandes, la farine et les oeufs.
Etape 3 /4
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourner à 180 degrés pour environ 20 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit 😋